BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

Привет! А мы подготовили для

Привет! А мы подготовили для тебя новый полезный пост от нашего эксперта – технолога #indolaru, Ундозеровой Ольги @olgaundozerova.
Всем известен капризный характер оттенков блонд: блонд сложен  и многогранен, поэтому требует мастерства высокого уровня, начиная от создании формулы, заканчивая подбором правильного ухода.
Оттенок блонд  требует внимания не только к качеству волос, но и чистоте оттенка. Однако у такой чувствительности оттенков блонд есть и приятные преимущества в работе – это дает большую свободу для творчества.  Мы можем усиливать оттенки или добавлять нюансы, бесконечно играть с цветом. на всех этапах работы с волосами, включая уход. Среди продуктов INDOLA есть целая гамма для ухода за волосами блонд. Один из них это шампунь Indola Blond Addict Pinkrous – пигментированный шампунь для создания теплых, розовых оттенков на блонде.
Шампунь содержит янтарную кислоту и цитрат магния, которые укрепляют и восстанавливают волосы. Янтарная кислота укрепляет структурные связи, а цитрат магния образовывает новые, заменяя разрушенные дисульфидные связи. Благодаря уходовым компонентам поврежденные волосы становятся сильнее и прочнее.
Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте. Оставьте на волосах от 1 минуты, в зависимости от интенсивности оттенка, которую вы желаете достичь, сопровождая результат визуальным контролем, затем тщательно смойте водой. Примените для завершения процедуры восстановления маску Blond Addict (нанесите на 5 – 10 мин., смойте ).
Оттенок, который получается в результате, зависит от времени выдержки и базы. Если цвет волос холодный, белый, то получится розовый. А если блонд золотистый, то результат будет персиковым.
 #indolaru #Simplysmarter #blondaddict

23.05.2019
Источник