BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

Лови очередную порцию экспертной мудрости

Лови очередную порцию экспертной мудрости от технолога #indolaru Аси Чихонацкой @asyahairs.  Помни, что ты можешь задать любой вопрос автору, вступить в спор, или,  поблагодарить за полезные знания. И не забудь поставить.

Всем привет ! Я хочу рассказать о перманентом красителе  для пастельного тонирования Blonde Expert.

Итак, в каких случаях он сработает корректно? Этот краситель предназначен для работы на обесцвеченной базе (если работаем порошком) и на базе, осветленной 1000-м рядом. Также, краситель сработает и на натуральной базе, но не ниже 9-го уровня – в этом случае мы получим эффект выгоревших волос с легким оттенком. Перманентный краситель Blonde Expert для пастельного тонирования  работает на 2% окислителе, классическая пропорция смешивания 1:1, время выдержки от 1 до 30 мин (необходим визуальный контроль). Не забывайте учесть, что пигментация зависит от пористости волос, соответственно время выдержки будет зависеть от результатов диагностики.
Ну, и одно из самых сильных преимуществ этого красителя – в его состав интегрирована бондинг-технология, которая восстанавливает структурные связи в поврежденных обесцвечиванием или осветлением волосах, поэтому работа с этим красителем, насколько это возможно, безопасна для волос и позволяет сохранить их качество.
#indolaru #SimplySmarter

31.05.2019
Источник