BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

Этот пост особенно понравится тем,

Этот пост особенно понравится тем, кто ценит время, и не готов к компромиссам вопросах качества результата. Его для вас подготовил технолог #indolaru Виталий Котов @vitaly_kotov
Не забывайте ставить  и ждем ваши комментарии

Сегодня я расскажу о новом продукте в портфеле INDOLA, который стремительно становится фаворитом мастеров. И это – новый краситель Xpress Color. Его основное преимущество – это возможность сократить время услуги окрашивания в ТРИ раза!


За счёт содержания большего количества более мелких инновационных пигментов и ухаживающих ингредиентов, мы можем окрасить волосы (и на 100% покрыть седину) за 10 минут.

Очень часто приходят клиенты с вопросом "сделать все как можно быстрее".  Либо клиент пришел на стрижку и хочет обновить окрашивание отросшей прикорневой зоны, а Ваш график заранее спланирован и располагает временем только на стрижку с укладкой. В этих случаях подобный краситель просто незаменим! И меня это часто выручает в подобных ситуациях.

Когда Вы говорите: "да, я могу всё сделать даже в столь ограниченное время без потери качества" – Вы становитесь просто волшебником для любимого клиента.

На фото работа @elizabetarzhevskaya, выполненная с #XpressColor
#indolaru #SimplySmarter

12.07.2019
Источник