BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

Созрел новый экспертный пост от

Созрел новый экспертный пост от технолога #schwarzkopfproru Булиной Светланы @svetlanabulina

#BLONDME – это уникальный инструмент в портфеле Schwarzkopf Professional, отвечающий всем потребностям создания и поддержки направления блонд.

BLONDME – это полный перечень продуктов для обесцвечивания, осветления, тонирования, поддержки цвета и ухода. Интегрированная бондинг-технология во все продукты гаммы BLONDME, обеспечивает защиту структуры волос, образование новых связей-бондов во время окрашивания и уход.

Идеальный холодный блонд без обесцвечивания, возможно ли это?
Как в один шаг осветлить и придать оттенок натуральным волосам? Реально ли создать ровный переход от отросших натуральных корней к ранее осветлённому полотну за одно окрашивание?
На эти вопросы можно смело ответить: Да! И ярким примером тому послужит моя работа Листайте карусель.

Исходная база:
корни натуральные, глубина тона 6-0. Длина ранее осветлённая, имеет неоднородный оттенок по полотну.

I ШАГ:
На корни наносим осветляющий Бондинг-крем, оттенок «Сталь» – интенсивный холодный, в паре с бальзамом-окислителем 12% (1:1) на 45 мин. Состав обеспечил осветление базы до 5 уровней и уверенную нейтрализацию.

II ШАГ:
Через 20 минут после нанесения осветляющей смеси на корни, приступаем к тонированию длины.
По длине работаем крем-тонером BLONDME. Создаём коктейль из оттенков – песок, лёд и земляника и бальзама окислителя 2%.  Время выдержки 10 мин.
Формула: песок(40гр.) + лёд(20гр.) + земляника(3гр.) + 2%(63гр.)

III ШАГ:
По истечению общего времени выдержки, тщательно смываем краситель с волос водой. Затем используем 3-х-ступенчатую бондинг-систему салонного восстановления структуры волос.

1. Вымыть волосы бондинг-шампунем BLONDME All Blondes, выполняя деликатный массаж 1-2 мин, затем смыть и промокнуть волосы полотенцем.
2. Нанести бондинг-эссенцию на полотно, распределяя по длине.
3. Поверх бондинг-эссенции равномерно нанести бондинг-крем на 5 -15 мин.
4. Смыть водой и приступать к сушке и укладке волос.

Итог: роскошный блонд в холодном направлении, идеально ровное распределение пигмента по полотну, восхитительное качество волос.

24.07.2019
Источник