BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

BeautyMax: IGORA Эксперт муссМусс позволяет изменить

IGORA Эксперт мусс

Мусс позволяет изменить цвет волос на два-три тона темнее или на один светлее. Идеален для использования в качестве оттеночного средства. Его использование делает волосы удивительно живыми, блестящими, послушными.
Преимущества оттеночного мусса "Игора" перед прочими средствами:

Универсальность использования – средство можно применять для окрашивания, тонирования и ухода одновременно. Благодаря ухаживающим компонентам в составе уже после первого применения девушки вновь и вновь приобретают мусс. Отзывы о средстве подтверждают, что волосы выглядят после тонирования превосходно, структура становится плотной, появляется характерный здоровый блеск.
Широкая палитра оттенков: золотистые, коричневые и медные тона можно миксовать между собой, в итоге образуются новые необычные оттенки. Не нужно обладать знаниями в профессиональной колористике для того, чтобы добиться новых интересных цветовых нюансов.
Легко дозировать для экономичного расхода: если у женщины короткая стрижка, средство можно разделить на два раза. Далеко не любой краситель подразумевает подобную возможность использования. Экономичность – еще один фактор в пользу выбора мусса.
Особенно удобен, если нужно быстро поправить оттенок или освежить цвет волос. Мусс можно равномерно нанести на все полотно волос самостоятельно. для этого не понадобится вторая пара рук. Если привычные всем крем-красители необходимо равномерно распределять с помощью кисти с целью добиться как можно более естественного оттенка, то с муссом таких проблем нет. Его достаточно просто взболтать, после чего нанести густую пену на волосы, словно шампунь или бальзам.
Несмотря на то, что мусс относится к оттеночным средствам, он довольно стойкий: до 8 раз мытья головы. И это не пустые обещания производителя ради повышения продаж. Отзывы девушек свидетельствуют о том, что стойкость действительно средняя. Разумеется, она ниже, чем у многочисленных перманентных окрашивающих средств с аммиаком в составе, но восемь раз мытья головы с использованием шампуня цвет выдерживает. При последующих начинает постепенно вымываться и тускнеть.

26.07.2019
Источник