BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

BeautyMax: Средства для ухода за кожей

Средства для ухода за кожей Depiltouch Professional

Комплекс «Depiltouch professional» включает в себя ассортимент средств по уходу за кожей до и после депиляции. При использовании полного комплекса достигается максимальный результат, процедура депиляции становится наиболее эффективной, уменьшаются болевые ощущения, кожа получает дополнительный уход и восстановление.

Pre-depil. Средства до депиляции.
Средства предназначены для очищения кожи перед депиляцией, обеспечивая ее гигиеничность. Повышает эффективность процедуры депиляции. Защищает кожу от раздражения, убирает излишки  
Post-depil. Средства после депиляции.
Средства эффективно удаляют остатки воска. Широкий ассортимент предоставляет возможность подобрать средство для любых зон и видов депиляции.

Гель «DepilTouch professional» с экстрактом Алое предназначен для очищения кожи перед процедурой депиляции. Удаляет остатки косметических средств, обезжиривает кожу. Рекомендован для обработки деликатных зон(подмышечные впадины,  бикини, лицо).  Для профессионального использования.

Непарфюмированный тальк Depiltouch professional высшей степени очистки. Идеально подходит для повышения эффективности процедуры депиляции. Защищает кожу от раздражения, убирает излишки влаги, улучшает сцепления депиляционной массы с кожей. Оказывает дезодорирующее действие. Для профессионального применения.

Масло с экстрактом лимона «Depiltouch professional» предназначено для обработки кожи после восковой депиляции на любых участках тела. Эффективно удаляет остатки воска, благодаря содержанию экстракта лимона, оказывает тонизирующее и антисептическое действие. Защищает, увлажняет, успокаивает  и освежает кожу. 

Косметическая вода Depiltouch professional  с экстрактом Розы предназначена для обработки кожи после депиляцией сахарной пастой. Эффективно и комфортно удаляет остатки сахарной пасты. Экстракт розы успокаивает и освежает кожу. Для профессионального использования.

Косметическая вода Depiltouch professional с экстрактом Мяты и пантеноломпредназначена для обработки кожи после депиляции сахарной пастой. Эффективно  удаляет остатки сахарной пасты, смягчает и охлаждает кожу, оставляя ощущение гладкости и свежести.

Косметическая вода Depiltouch professional с экстрактом огурца и пантеноломпредназначена для обработки кожи после депиляции сахарной пастой. Бережно и эффективно  удаляет остатки пасты, успокаивает и увлажняет кожу.
Экстракт огурца обладает сильными антиоксидантными свойствами за счет содержания витаминов С и Е, а так же освежает, тонизирует, смягчает и удерживает влагу в коже.

Мусс после депиляции Depiltouch professional с экстрактом алоэ, экстрактом ромашки и пантенолом  подходит  для чувствительной  кожи на деликатных зонах (глубокое бикини, подмышечные впадины, лицо). Легкая текстура приятна при нанесении на кожу после процедуры шугаринга, эффективно успокаивает и защищает кожу. Входящий в состав мусса  экстракт  алоэ вера, способствует длительному увлажнению кожи.

Сливки Depiltouch замедляющие рост волос c комплексом Plantafluid AH Complex который содержит комбинацию экстрактов хмеля, омелы, шалфея, папайи и туйи. Папаин – фермент, полученный из листьев папайи, препятствует регенерации белков, ответственный за рост волос. Экстракт хмеля и шалфея оказывают сбалансированное воздействие на кожно-волосяную систему, в результате чего происходит локальное замедление роста волос. Эфирные масла и пептиды оказывают прямое ингибирующее влияние на корни волос. Легкая текстура  сливок приятна при  нанесении на кожу, прекрасно  впитывается .

Способ применения: Применять сразу после процедуры депиляции и далее 4-5 раз в неделю.







13.10.2019
Источник