BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

Мы подобрали для вас список 

Мы подобрали для вас список  MUST-HAVE продуктов, незаменимых для безупречных укладок. Если вы хотите всегда выглядеть так, будто не прилагаете особых усилий для того, чтобы быть совершенством круглосуточно, берите на вооружение этот список:

Сухая пудра для объёма Soft Dust. Формула с экстрактом кокоса и морской солью для мгновенного прикорневого объёма, увлажнения и великолепной мягкости волос.


Сухой шампунь-пена OSIS Fresh Texture.  Идеальная подготовка для текстурированных образов. Очищающая пена, основанная на экстрактах 7 трав, которая ухаживает за нормальной и жирной кожей головы, обеспечивая объём у корней без мытья головы. Не оставляет видимых следов продукта на волосах.

Супер универсальный OSiS+ Session Label Miracle 15. Это постоянный любимчик публики. А то, что он делает с волосами, иначе как волшебством не назовешь. Обогащен экстрактом шелка, подготавливает волосы к укладке, распутывает, защищает и придает сияющий блеск. Легкая ухаживающая формула обеспечивает защиту от термоинструментов.

OSiS+ Session Label Salt Spray – СУПЕРВОЗДУШНЫЙ солевой спрей для создания подвижной текстуры. Обеспечивает дополнительную плотность волос, не перегружая их. Для супер-естественной укладки, как-будто вы не использовали ничего кроме морской воды и ветра.

OSiS+ Soft Glam Heatless Wave Gelee – невесомое желе для создания пляжных локонов. Идеальное разделение локонов и кудрей с эффектом увлажнения. Содержит светоотражающие пигменты, которые придают волосам легкое сияние.

OSiS+ Wind Touch –  невесомая паста для создания объема и эффекта взъерошенных волос. Добавляет плотности волосам, создает легкую подвижную текстуру.

OSiS+ BOHO REBEL  – гамма сухих пигментированных шампуней. Освежает корни волос, добавляет лёгкую текстуру и контроль, мгновенно приподнимает корни волос, создавая объём и плотность, придаёт волосам естественный внешний вид без белого остатка продукта благодаря пигментированному рисовому крахмалу.
#scwarzkopfproru #OSIS







13.10.2019
Источник