BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

BeautyMax: Новое поступлениеКрем для рук и

Новое поступление

Крем для рук и ногтей "BAL"

Крем для рук и ногтей 100 мл «Зеленое яблоко» увлажняющий 

Легкий увлажняющий крем предназначен для ежедневного ухода за кожей рук. Крем обладает нежной текстурой, увлажняет, питает и смягчает кожу рук, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости. Входящий в состав экстракт яблока обладает увлажняющим, витаминизирующим, смягчающим, тонизирующим, освежающим действием. Замедляет процессы старения, улучшает цвет кожи, восстанавливает эластичность и упругость.

Крем для рук и ногтей 100 мл «Ромашка» увлажняющий 

Активные компоненты крема обеспечивают коже успокаивающий эффект и смягчение, ухаживают за ногтевой пластиной. Экстракт ромашки успокаивает кожу, предотвращает появление раздражений, оказывает восстанавливающие действие.Кератин предупреждает ломкость ногтей. Каждое нанесение крема моментально дарит коже ощущение мягкости и шелковистости. Рекомендуется использовать по необходимости в течении дня для защиты и смягчения чувствительной кожи.

Крем для рук и ногтей 100 мл
«С ГРЕЙПФРУТОМ» питательный

Ароматный крем для рук создан на основе тщательно подобранных натуральных компонентов, насыщающих каждую клетку живительной влагой, всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Благодаря нежной, сливочной консистенции крем легко ложится на кожу, моментально впитывается и окутывает Вас живым, искрящимся ароматом грейпфрута. Масло грейпфрута улучшает кровообращение, тонизирует, придает упругость, питает и обновляет клетки.

Крем для рук и ногтей 100 мл
«С Аргановым маслом» питательный 

Высокоэффективная формула на основе масла арганы, масла кокоса, масла Ши и хорошо известным антиоксидантом – витамином Е. Не оставляет липкости и быстро впитывается, увлажняя кожу на 24 часа. Смягчает кутикулу, придает блеск ногтям, восстанавливает, омолаживает кожу рук и делает их более гладкими.

19.11.2019
Источник