BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

BeautyMax: Серия оттеночных шампуней и бальзамов

Серия оттеночных шампуней и бальзамов «Intense Profi Color» OLLIN Professional

Поддерживает и освежает цвет, бережно ухаживает за окрашенными волосами. Возвращает естественный блеск и удаляет нежелательные оттенки. 

🟠 Для МЕДНЫХ оттенков волос – деликатный увлажняющий шампунь и бальзам, созданный для поддержания цвета волос, окрашенных в медные и золотистые тона. Насыщенная формула продукта бережно ухаживает за поврежденными волосами, освежает цвет, придавая ему яркость, возвращает естественный блеск. 

🟤 Для КОРИЧНЕВЫХ оттенков волос – деликатный увлажняющий шампунь и бальзам, созданный для поддержания цвета волос, окрашенных в коричневые и бежевые тона. Насыщенная формула продукта бережно ухаживает за поврежденными волосами, освежает цвет, придает ему яркость, возвращает естественный блеск. 

Для СЕДЫХ и ОСВЕТЛЕННЫХ волос – деликатный увлажняющий шампунь и бальзам, созданный для нейтрализации нежелательных желтых оттенков на осветленных волосах. Насыщенная формула продукта бережно ухаживает за поврежденными волосами, освежает цвет, придавая ему яркость, возвращает естественный блеск. Сине-фиолетовый пигмент придает жемчужный оттенок седым волосам.
-77511436_457242565

24.05.2020
Источник