BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

BeautyMax: Деликатное очищение и ослепительный блеск?

Деликатное очищение и ослепительный блеск? Да!

Ollin Basic Line
Basic Line
Идеальное средство для частого применения заменяет роскошную салонную процедуру благодаря богатому и натуральному составу. Экстракты природного происхождения укрепляют волосы, оказывают восстанавливающее и увлажняющее действие и придают естественный блеск и объем.

Роскошная пена мягкого шампуня эффективно очищает кожу головы и волосы. Аргановое масло как природная кладезь полезных элементов оказывает комплексное улучшающее воздействие на волосы – восстанавливает повреждения, придает бриллиантовый блеск, безупречно облегчает расчесывание и нормализует баланс влаги и секрецию сальных желез. Благодаря провитамину В5 волосы более увлажненные, мягкие и сияющие. 
Кондиционер обладает защитой от статики, безупречно облегчает расчесывание, разглаживает и смягчает волосы, а также, благодаря уникальному компоненту Arlasilk PLN, защищает цвет и блеск окрашенных волос.
Интенсивная маска безупречно смягчает и увлажняет волосы и борется с секущимися кончиками и ломкостью. Особый состав и высокое содержание арганового масла обеспечивают комплексный уход за ослабленными волосами. Маска придает бриллиантовый блеск, восстанавливает повреждения, прекрасно облегчает расчесывание и разглаживает непослушные пряди, возвращая волосам силу, объем и роскошное сияние. 
-77511436_457242686

27.06.2020
Источник