BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

BeautyMax: ХИТЫ ПРОДАЖ !!!!Несмываемые средства для

ХИТЫ ПРОДАЖ !!!!

Несмываемые средства для волос OLLIN PROFESSIONAL

Мусс реконструктор Ollin BioNika Mousse Reconstructor 300 мл

Для превосходного восстановления внутриклеточных связей, увлажнения и кондиционирования волос. Продукт замечательно подходит для использования на волосах разнообразной длины и волосах любого типа. 
Несмываемый крем-спрей Ollin Perfect Hair Leave-in Cream Spray 15в1 250 мл
Инновационная формула крем –спрея «15 в 1» содержит натуральные ингредиенты высокого качества, которые глубоко восстанавливают и увлажняют волосы. После применения они мгновенно получают необходимый уход, питание и глянцевый блеск по всей длине. Не утяжеляет волосы.
Фруктовая сыворотка для волос Ollin Perfect Hair Fresh Mix 120 мл
Насыщает волосы полезными микроэлементами, содержащимися в экстрактах яблока, киви, винограда, которые необходимы для здоровья, блеска и эластичности волос.
В сочетании с инновационным активом Hi-Clera волосы наполняются жизненной силой и приобретают необходимое увлажнение.
Крем-кондиционер против ломкости с экстрактом бамбука Ollin Full Force Anti Breckage Cream 100 мл
Оптимальный уровень заботы об иссушенных, хрупких и уставших волосах. Удивительно легкий по консистенции, он равномерным невесомым слоем окутывает каждый волосок, мгновенно преображает локоны, делает их мягкими и шелковистыми на ощупь, очаровательно блестящими и эластичными.
Спрей с кератином Ollin Megapolis Keratin Plus 125 мл
В основе активного действия спрея Ollin Megapolis лежит, входящий в его состав гидролизованный кератин. Он превосходно укрепляет локоны: проникая глубоко в пористую структуру волос, заполняет собой пустоты и выравнивает неровности, восстанавливает повреждения, полученные вследствие окрашивания, химической завивки или ежедневной термической укладки.
Флюид реконструктор Ollin BioNika Fluid Reconstructor 100 мл
Средство для глубокого восстановления волос, которые иссушены в результате разнообразных повреждений. Средство является замечательным помощников в восстановлении поврежденных и сухих волос.
В основу продукта входит масло овса, которое является природным источником антиоксидантов, обеспечивающих защиту волос и кожи головы от ультрафиолетовых лучей, а также поддерживающих оптимальный уровень увлажненности кожи головы и волос. Минералы и витамины питают и увлажняют волосы, делая их здоровыми и красивыми.
Двухфазный спрей-кондиционер "Питание и блеск" Ollin Bionika Spray-Conditioner 250 мл
Для придания волосам эластичности, послушности, гладкости, блеска и шелковистости. Хорошо подходит продукт для регулярного применения. Волосы после применения оживают и восстанавливаются.
Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна Ollin Care Restore Serum 150 мл
Оказывает на волосы комплекс активных экспресс – воздействий: интенсивно и быстро восстанавливает, выравнивает структуру волос, разглаживает кутикулу, кондиционирует, эффективно борется с секущимися кончиками. Облегчает процесс расчесывания. Не смотря на жирную основу сыворотки, она не жирнит, не склеивает и не утяжеляет волосы. Образует биомембранную защитную пленку, предохраняющую волосы от негативных внешних воздействий. Наполняет волосы энергией и жизненной силой, усиливает блеск.
Актив-спрей для волос Ollin Basic Line Hair Active Spray 250 мл
Моментально придает волосам ухоженный аккуратный вид и приятный блеск, а при регулярном использовании позволяет значительно улучшить качество локонов. 
Устраняет сухость, ломкость, статичность.
Восстановление, укрепление, ускорение роста волос.
Кристаллы света Ollin Megapolis Light Crystals 125 мл
Придать волосам ослепительный мерцающий блеск и яркость.
В основе активного действия кристаллов света Megapolis лежит аргановое масло, способное обеспечить волосам надежную защиту неблагоприятных внешних факторов: ультрафиолетового излучения, влажности и высоких температур при укладке с использованием фена, утюжка или щипцов, активно питает и увлажняет волосы, восстанавливает их структуру, делает пряди более сильными, шелковистыми и послушными. Эффективно борется с ломкими секущимися кончиками и позволяет замедлить процесс старения и выпадения волос. Кроме того, аргановое масло благоприятно влияет на кожу головы, снимает раздражение и сухость, помогает в борьбе с перхотью.
-77511436_457242691

30.06.2020
Источник