BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

BeautyMax: CNI Гель-лак “Кис ми”Неоновый розовый

CNI Гель-лак "Кис ми"

Неоновый розовый гель-лак. Яркий, чистый цвет для летнего и весеннего маникюра. Смелое решение для длинных острых ногтей по типу формы стилетов и миндаля.

CNI Гель-лак "Флешмоб"
See more

Неоновый красный, ослепительно акцентный, как в фильме “Город грехов”. Рядом с этим цветом другие цвета меркнут. Это маникюр для идеальных ногтей без изъяна. Даже длинных и даже острых. Смелая любительница цвета Флешмоб может себе это позволить.

CNI Гель-лак "Поп-арт"

Ультра желтый гель-лак с тонкой кистью. Поп-арт относится к неоновым оттенкам и подойдет не только для дерзкого маникюра со сплошным покрытием, но и для нейл-дизайна. Рисуйте граффити на ногтях, геометрические дизайны, яркую флористику, сочетайте с любыми яркими чистыми оттенками и наслаждайтесь самым солнечным маникюром.

CNI Гель-лак "Паркур"

Неоновый зеленый – яркое решение для самых смелых. Чистый цвет, интенсивный пигмент, неприкрытая яркость гель-лака бьют рекорды. Гель-лак паркур удобен в нанесении и подходит для дизайнов. Граффити, графика, геометрия – нейл-арт который в первую очередь приходит на ум. Сочетайте неоновый зеленый с ярко-желтым, чистым розовым, черным, белым. Даже небольшой акцент гель-лаком Паркур сделает маникюр запоминающимся.

14.06.2021
Источник