BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

BeautyMax: !!НОВИНКА!! УЖЕ В ПРОДАЖЕ Hair Company – Профессиональная..

!!НОВИНКА!!
УЖЕ В ПРОДАЖЕ
Hair Company – Профессиональная косметика для волос из Италии

Hair Company KERATIN

Кератин – главный протеин, из которого состоят волосы. Химические и технические процедуры уменьшают его количество и делают волосы слабыми и ломкими. Применение продуктов линии keratin care, гарантирует максимальное их проникновение в стержень волоса, делая волосы более плотными и восстановленными изнутри.

Шампунь-уход с кератином
Hair Company Keratin Care Shampoo.

Шампунь уход с кератином специально разработан для тонких и ломких волос. Оказывает восстанавливающее действие от корней до кончиков волос, не утяжеляя их. Кератин, входящий в формулу шампуня, глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри. Волосы становятся сильными и здоровыми.
Концентрация Кератина проникает глубоко внутрь каждого волоса, в результате чего происходит его полное восстановление от корней до самых кончиков.

Бальзам-уход с кератином
Hair Company Keratin Care Conditioner

Бальзам уход для волос с кератином специально разработан для тонких и ломких волос. Кератин, входящий в состав бальзама, глубоко проникает в структуру волос, восстанавливая поврежденные волосы, мягко распутывая их.

Маска-уход с кератином
Hair Company Keratin Care Mask 500 мл

Специально разработана для укрепления тонких и ломких волос. Благодаря формуле с кератином волосы становятся восстановленными и здоровыми. Маска-уход возвращает волосам потерянную силу и делает их гладкими и шелковистыми. Легко наносится на волосы и не утяжеляет их.

Спрей-уход с кератином
Hair Company Keratin Care Spray 250 мл

Для укрепления тонких и ломких волос. Восста­новливает, питает, делает волосы послу­шными, избавляет от секущихся кончиков, кера­тин защищает волосы от негативных вне­шних факторов, делает волосы сияющими, помо­гает при укладке волос.



21.01.2023
Источник