BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

BeautyMax: Service Line – продукты для

Service Line – продукты для работы в салоне. При профессиональном окрашивании использование этих продуктов обязательно !

Шампунь-стабилизатор рН 3.5 Ollin Service Line Stabilizer Shampoo

Шампунь предназначен для завершения всех химических процессов в волосе:

В красителе для волос все пигменты находятся в " разобранном " состоянии, по мере окрашивания цветовая молекула собирается. После окрашивания или тонирования волос использование шампуня-стабилизатора обязательно ! Он позволяет очистить волос от красителя, сглаживает чешуйки волоса и СТАБИЛИЗИРУЕТ цветовую молекулу. Если не тонируем волосы после осветления , смываем порошок шампунем глубокой очистки и после этого используем шампунь !!! и кондиционер-стабилизатор.( это не ошибка шампунь 3,5 после шампуня 7,0)
после химической завивки. После использования фиксажа !! Промываем волосы шампунем -стабилизатором и обязательно кондиционер-стабилизатор!

Кондиционер-cтабилизатор рН 3.5 Ollin Service Line Stabilizer Conditioner

Кондиционер-cтабилизатор рН 3.5 Ollin conditioner stabilizer разработан специально для качественного и хорошего восстановления поврежденных волос в результате различных механических и термических воздействий: обесцвечивания, окрашивания, химической завивки или выпрямления.
Основу продукта составляет специальная ухаживающая формула, которая содержит в себе фруктовые кислоты, которые активно и нежно восстанавливают структуру поврежденных волос. Также содержатся в формуле растительные экстракты и активные компоненты, которые защищают, питают и увлажняют волосы.
Выдержка кондиционера-стабилизатора не менее 5 мин на волосах! Общее время стабилизации шампунь +кондиционер примерно 7 мин!!! Возьмите это за правило ! От стабилизации зависит как долго Вы и Ваши клиенты будут "носить" цвет на волосах :))

Шампунь-пилинг рН 7.0 Ollin Service Line Peeling Shampoo 1000 мл

этот незаменимый ! шампунь используется только в 3-х случаях :
перед химической завивкой. Мы всегда моем голову перед химической завивкой именно этим шампунем! (не имеет значения чистая или нет голова у нашей клиентки)
после использования осветляющих продуктов. Все осветляющие порошки работают глубоко в волосе и что бы остановить процесс осветления и разрушения волоса необходим именно шампунь глубокой очистки . ( далее после осветления 2 варианта: 1. перед тонировкой используем Smart Spray-Conditioner IQ-спрей, 2. в редких случаях после частичного осветления , когда мы не тонируем волосы, после шампуня глубокой очистки используем шампунь-стабилизатор и кондиционер-стабилизатор.)-77511436_457242706

13.07.2020
Источник