BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

BeautyMax: INDOLA Glamorous Oil”Чарующее сияние”.Линия для

INDOLA Glamorous Oil
"Чарующее сияние".
Линия для блеска и восстановления окрашенных волос. Благодаря мельчайших каплям Арганового масла глубоко питает волосы, даря им непревзойденный блеск и красоту. Отлично защищает волосы от термического и ультрафиолетового воздействия. Сокращает секущиеся кончики до 90%.

Шампунь "Чарующее сияние"

250 мл., 1000 мл.

Инновационный состав средства содержит в своей основе микро-эмульсионную формулу с крохотными капельками арганового масла, за счет чего каждый отдельный волос напитывается всеми необходимыми питательными веществами и компонентами. Содержится в формуле и пантенол с ультрафиолетовыми фильтрами, которые защищают структуру волос от разнообразных повреждений.

Восстанавливающая смываемая маска
"Чарующее сияние"
200 мл., 750 мл.

Маску можно назвать действительно восхитительно эффективным средством по уходу за волосами, особенно за сухими, ломкими, поврежденными и истощенными. За счет своих свойств средство активно применяется во многих салонных процедурах и домашнем уходе за волосами.
Вследствие постоянного использования Indola Glamorous Oil Treatment восстанавливающей смываемой маски "Чарующее сияние" волосы обретают больше блеска до 100%, к тому же практически на 90% сокращает сечение кончиков волос.

Несмываемая маска (масло) 75 мл.
"Чарующее сияние"

Несмываемая маска (масло) является профессиональным продуктом, который применяется исключительно на завершающей стадии по уходу за волосами.
Как результат применения масла волосы обретают намного больше блеска и сияния до 100%, а посеченность кончиков сокращается до 95%. Волосы приобретают фантастический блеск, небесное сияние, зеркальный эффект и при этом мощное здоровье и силу.

09.09.2020
Источник