BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

BeautyMax: Разбираем по пунктам продукт, который

Разбираем по пунктам продукт, который входит в ТОП-5 самых популярных:

1. ЧТО ЭТО?
Файбер Монофаз – это линейка "умных" гелей CNI, которая входит в готовое решение Смарт.
Представляет собой универсальный однофазный гель во флаконе, который укрепляет ногтевую пластину, не утяжеляя её.
See more
Содержит синтетические волокна, частички файбергласса, которые после полимеризации становятся невидимыми, встраиваясь в структуру покрытия и армируя его, что придает ногтям дополнительную крепость.
Заполняет все неровности натурального ногтя, выравнивая поверхность.
Не требует опила.
В данный момент имеет 4 цвета:
Прозрачный Clear. На фото в большом увеличении видны частички файбергласса. После полимеризации становится абсолютно прозрачным.
Камуфляжный Natural. Полупрозрачный натуральный оттенок, с лёгким сиянием на солнце. За счет текстуры практически не заметен при отрастании натурального ногтя.
Нежно-розовый Pink. Полупрозрачный камуфляж для светлого натурального ложа.
Холодный Simmer milk. Достаточно плотный молочный оттенок с вкраплением мелкого шиммера, что придаёт готовому маникюру приятный нежный блеск.

2. ДЛЯ КОГО?
Предназначен для всех типов ногтей, в том числе ногтей, на которых не держится обычный гель-лак. Подходит для моделирования ногтевого ложа и для свободного края до 3-х мм. Здесь я говорю о моделировании как о выравнивании ногтевой пластины, выведении апекса и рёбер жёсткости. При этом, пилить материал можно, но не обязательно. Он достаточно лёгкий в работе, хорошо распределяется и не течёт.

3. КОРРЕКЦИЯ И ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ. Маникюр с Файбер Монофазом держится 3-4 недели без сколов и трещин. При коррекции снимать материал полностью не нужно, достаточно снять цвет и понизить конструкцию. В среднем процедура занимает примерно 60-90 минут, в зависимости от вашей скорости работы и состояния ногтей клиента.

14.03.2021
Источник