BeautyMax г. Магнитогорск. пр. Ленина, 121
8 3519 58-00-45, 8 3519 21-71-45 hair.bm@ya.ru

Наш тренер московской академии ASK

Наш тренер московской академии ASK @nikiforov_nikita_ как всегда делится с вами секретами самых необычных техник окрашивания. Сегодня он расскажет вам о том, как удачно и успешно реализовать "сплит" или блочное окрашивание на волосах:
See more
"Одно из самых популярных прошлого и этого года! Причем в разных его проявлениях (и цветное и монохромное).Конечно, классическим является образ черно-белого сплита навеяный всеми известной героиней Круэллой ДеВиль. Что греха таить, я и сам долгое время мечтаю о таком окрашивании.
Выполняется оно путем не сложных манипуляйций:
Четкое разделение сегментов;
Обесцвечивание светлого блока;
И конечно же тонирование!
Такой вид окрашивания идеально подойдет для обладательниц цветотипа "лето" и "зима".Ведь именно эти девушки могут сочетать на себе сразу несколько цветовых направлений.А для поклонниц весны и осени могут быть предложены более яркие вариации сплита!
Главное – правильно подобранные оттенки и желание получать всеобщее внимание,ведь это смелый образ! Ну и, конечно, я не могу не сказать о том,что помимо самой техники ни в коем случае нельзя забывать о поддержании цвета!
В данном случае у @hair.shalabai для окрашивания использовался краситель #Vibrance. Темный сегмент в оттенках 7-21+5-21 + 1.9% Гель-Активатор.
И на светлой стороне  9.5-19 + 9.5-1 + 9.5-21 + 1.9% Гель-Активатор.
И для домашнего использования я бы рекомендовал кондиционирующий мусс Expert mousse в оттенке 9.5-12. А если говорить о ярком варианте,то идеально подойдут тонирующие бондинг-маски ChromaID. Но помните,доверяйте своему мастеру и придерживайтесь рекомендаций!"
#schwarzkopfproru

09.04.2021
Источник